Susanna Sochor

Als gelernte Damenschneiderin und diplomierte Modedesignerin hatte ich schon seit Kind das Auge und Gefühl für Schönes.

Nicht nur spezielle Kleider und Stoffe, sondern auch schönes und gemütliches Wohnen waren mir schon immer sehr wichtig.

Nach 20 Jahren, habe ich 2017 mein Geschäft in Zürich aufgelöst und betreibe seit da einen Onlineshop mit dänische Wohnaccessoires und Vintage Artikel.

Meine Liebe zum Innen Einrichten hat dazu geführt, dass ich seit da Geschäfte und Wohnungen neu Einrichte, um style oder verschönere.

Ich bin sehr flexibel, richte Ihnen ein Haus im modernen Style, eine alte Altbau Wohnung im Vintage Style oder Ihr Büro mit USM Möbeln ein.

Meine Vorliebe gilt jedoch dem Spiel zwischen Alt und Neu.
Ich stöbere gerne in Brockis und kombiniere dann das gefundene zu modernen Möbeln.
Vorhänge in schönen, edlen Stoffen, Tapeten oder Teppiche dazu kombiniert
einfach traumhaft.
Ob IKEA oder Designer Marken, ich erfülle jedem seinen Wohntraum, egal welches Budget Sie haben.
Melden Sie sich unverbindlich per Mail bei mir, gerne beantworte ich Ihre Fragen oder mache einen Termin mit Ihnen ab.
Ich freue mich auf Sie.
Herzlichst Susanna Sochor